Репетиторы Нижнего Новгорода+7 (910) 874-73-73
  • Математика
  • Физика
  • Информатика
Ошибка Вход в тесты

Более 2000 тестов с видео-решениями по математике. Более 1000 - по физике.

Подготовка к ЕГЭ. Подготовка к ОГЭ (бывший ГИА).

Начать тестирование

Ошибка Справочник

Формулы, теоремы, решение типовых заданий…

На нашем WiKi-справочнике есть разделы по: геометрии, стереометрии, алгебре, физике и др...

Справочник

Ошибка Проверь себя

Проверьте себя самостоятельно!

Насколько хорошо Вы (или ваши дети) знают предмет?

А Вы готовы к контрольной?

Проверь себя

Записаться Записаться на занятия

Телефоны:

  • +7 (910) 874 73 73
  • +7 (831) 247 47 55

Skype: eduVdom.com

Наши контакты

На главную страницу Обучение Wikipedia Тестирование Купить Контакты Нашли ошибку? Справка

Радикальных изменений в ЕГЭ-2016 не будет - Ливанов

Планируется также и повышение порогового балла, который необходим для поступления в вуз. А результаты ЕГЭ не будут основным источником оценки работы педагога. | 26.12.2014

Радикальных изменений в Едином государственном экзамене в 2016 году не будет, сообщил министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов в интервью газете «Известия».

«Мы будем двигаться по намеченному пути. Это и повышение информационной прозрачности экзамена, его эффективности и открытости. Из всех экзаменов исчезнут задания с выбором ответа, где человек может просто угадать», - сказал министр.

Министр сообщил, что планируется и дальше развивать устную часть экзамена по иностранным языкам. Также рассматривается вариант по введению устной компоненты по гуманитарным предметам – истории, литературе и другим.

«Планируется также и повышение порогового балла, который необходим для поступления в вуз. Если на 2015 год мы повысили проходные баллы по математике, иностранному языку и обществознанию, то в последующем будут повышения по другим предметам», - сказал министр.

Ливанов подчеркнул, что результаты ЕГЭ не будут основным источником оценки работы педагога. «Разные учителя работают с детьми в разных условиях. Объективный ЕГЭ дает нам возможность определить, каким школам и учителям нужна поддержка. Есть целые школы, которые работают в социально неблагополучных районах и регионах, и там заслуга учителя ничуть не меньше, чем его коллеги в элитной московской школе, куда привозят детей со всей Москвы. Сейчас выстраиваются новые системы оценки работы учителя и новая система мотивации к качественному труду», - сказал министр.


Categories: ЕГЭ, 2016

Комментарии